Das mit dem Virus infizierte Wolfsburg erreichte am 16. den Deutschen Pokal

3 min read

Wolfsburg, Deutschland (AP)

Vier Wolfsburger Spieler haben nach einem Test auf ein positives Koronavirus verloren. Drei weitere wurden aufgrund des engen Kontakts mit infizierten Teammitgliedern isoliert. Trainer Oliver Glasner wählte aus seinen sieben Ersatzspielern drei Reservetorhüter aus, von denen zwei als Feldspieler spielten.

Diese sofortigen Auswechslungen sind nicht erforderlich, da Wolfsburg das Spiel mit zwei Toren von Wegorst gewann.

Stuttgart besiegte Freiburg in der 15. Minute mit 1: 0, als Sasa Kalajjic für die Gastgeber traf. Das Ergebnis endete 2020 erfolgreich für Stuttgart, das zurück in die Bundesliga befördert wurde und auf der Liste den siebten Platz belegte.

Die Mains kämpfen gegen die Deportation aus der Bundesliga und verlieren im Elfmeterschießen gegen den zweitplatzierten Bochum mit 0: 3, nachdem die Verlängerung mit 2: 2 endete. Haupttorhüter Manuel Riemann, der in der 90. Minute den Ausgleich erzielte, konnte in der Verlängerung kein Tor erzielen. Die erste Strafe gegen die Mainzer Post, die im Shootout gegen den eingewechselten Torhüter Patrick Drews antrat, war die zweite Parade gegen die Latte und die dritte.

Der Stürmer von United, Josh Sergeant, traf, während Werder Bremen in den letzten 16 gegen Hannover mit 3: 0 gewann. Der viertplatzierte Rott-Varghese Essen gewann das Spiel gegen Fortune D-Seldorf mit 3: 1, wobei zwei Divisionen mehr spielten. John Regensburg gewann nach einem torlosen Unentschieden gegen Wahan Weissbaden im Elfmeterschießen mit 4: 2.

Es war der letzte Tag der Spiele in Deutschland, kurz vor der Winterpause. Die Bundesliga kehrt am 2. Januar zurück.