Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Europa League: Martinez zum 1: 0! Inter Mailand

6 min read

40 MinutenNach fünf Minuten scheint die Führung der Italiener nicht in Gefahr zu sein. Jetzt kann Mailand zum ersten Mal seit zehn Jahren wieder das Europapokalfinale erreichen: 2010 gewann Inter das CL-Finale gegen Bayern München.

38. MinutenAls Team hinter ihnen hat Donezk nicht überraschend deutlich mehr Bälle als der Gegner (fast 65 Prozent). Milan definiert das Spiel jedoch weiterhin mit einem konstanten Spiel – und wurde nun auch im Passspiel sicherer (fast 85 Prozent der Verbindlichkeiten kommen an).

36. MinutenBeim siebten Kontakt mit dem Ball lenkte Moraes den Ball nach einem Pass von Tyson am Tor vorbei.

36. MinutenDas Spiel ging weit über die Stürmer von: Moraes in Donezk und Lukaku in Inter haben jeweils nur sechs Aktionen mit dem Ball.

34. MinutenDer Lauf kehrt über die rechte Seite der Box zurück. Diesmal wählt er seinen eigenen Schuss, anstatt Martinez in der Mitte zu überqueren. Pjatow ist in der gefährdeten rechten Ecke und wendet sich ab. Die nächste Ecke bringt Inter nichts.

33. Minuten1: 0 kam nach einem erfolgreichen Pressespiel von Inter. Kein Wunder, dass die Schützlinge von Trainer Antonio Conte weiterhin ein zweites Tor erzwingen.

31. MinutenInter überlebte nicht nur in der nächsten Ecke, sondern gab jetzt im Angriffsspiel erneut den Ton an. Milan macht nach einem Drittel des Spiels einen besseren Eindruck. In den meisten Szenen sind die Italiener einen Schritt schneller als der Gegner.

30 MinutenDer erste gefährliche Angriff der Ukrainer seit fast 30 Minuten: Dodo setzte sich rechts im Strafraum durch, doch nach seinem Pass zum Fünfeck setzte sich Moraes gegen den Innenverteidiger von Vree nicht durch.

28. MinutenSchiedsrichter Marciniak muss Godin warnen: Der Rechtsverteidiger von Mailand ist in der Mitte mit einem ausgestreckten Bein in einem Match zu riskant.

26. MinutenDer Angriff von Inter von links führte fast mit 2: 0, aber nach der Flanke im Strafraum von Barrel stehen zwei der fünf Männer im Abseits. Einer von ihnen ist der 1: 0-Torschütze Martinez, der weiterhin Gefahr schafft

23. MinutenDonezk hat die notwendige Reaktion gezeigt: Castros Team bewegt sich jetzt noch weiter und spielt die Kombinationen viel schneller und damit schneller im Strafraum des Gegners. Aber dort lassen die Mailänder keine Lücken.

21. MinutenDas erste Tor von Mailand sollte das Spiel gut machen. Jetzt muss Donezk viel mehr für den Angriff selbst tun. Dies eröffnet Inter einen Platz in der gegnerischen Hälfte – und macht das Spiel nur attraktiver.

Thor!
19. MinutenToooor! INTER MAILAND – Shakhtar Donetsk 1-0. Aus dem Nichts kam die Führung für die Italiener, die mit dem Ballbesitz von Donezk die Passpunkte in der gegnerischen Hälfte erfolgreich ablieferten. Ein Ball von Pjatow geht nicht weit genug, wird aber von Barrel vom rechten Flügel abgefangen. Sein Auswechslungsspiel ist sehr gut, ebenso wie seine Flanke im Strafraum. Lautaro Martinez ließ mit einem Kopfball von etwa acht Metern los und traf unten links.

17. MinutenWas richtig ist, ist das Engagement: In einem Defensivspiel werden sie konsequent herausgefordert. In der Offensive gibt es jedoch noch viel Raum für Verbesserungen: Der Abstand zwischen Inter beträgt nur 80 Prozent.

15 MinutenNur zur Erinnerung: Dieses Halbfinale wird in einem Spiel entschieden. Bilaterale Reise – Dieser Vorgang wird aufgrund der Kronenpandemie abgebrochen. Dies bedeutet auch: Je länger das Spiel dauert, desto mehr Mut müssen die Teams im Spiel entwickeln. Es sei denn, sie wollen sich für längere Zeit in das Elfmeterschießen schleichen.

13. MinutenD’Ambrosio stoppte einen Mittelfeldangriff, bei dem Matvienko intervenierte. Freistoß für Donezk direkt hinter der Mittellinie.

11. MinutenStatistiken zeigen, dass mehrere weitere Spiele für Inter gewonnen wurden (60:40 Prozent). Im Ballbesitz ist das Verhältnis jedoch genau ausgeglichen. Sie geht hin und her – ohne einen Vorteil für beide Teams. Mangel an Geschwindigkeit – und ein Teil des Risikos im Offensivspiel.

11. MinutenZehn Minuten vergingen ohne eine einzige gefährliche Aktion in einem der Strafbereiche.

9. MinutenDonezk braucht mehr Bewegung und Dehnung der Flügel gegen den vorsichtigen Druck der Italiener.

8. MinutenIm Offensivspiel setzen beide Teams derzeit auf lange Bälle. Sie werden aber nur ohne Berufung gespielt.

6. MinutenMatvienko Fouls D’Ambrosio in der rechten Ecke des Strafraums. Freistoß für die Italiener. Brozovic schießt den Ball in den Strafraum. Für die Ukrainer besteht keine Gefahr.

4. Eine MinuteErste kleine Fouls im Mittelfeld. Kein Wunder, aber Schiedsrichter Marciniak warnte sofort.

3 MinutenInter sind auch sehr geduldig mit ihrem eigenen Besitz. Schnelle Angriffe sind in dieser frühen Phase des Spiels eindeutig nicht im Spielplan enthalten.

2. Eine MinuteEs beginnt mit ein paar Bällen in der Hälfte von Donezk. Inter hingegen drückt vorsichtig offensiv.

1 MinuteEin neuer Ball wurde benötigt, und der im Spiel schien auch für die Spieler zu gleichmäßig.

Es fängt an

1 MinuteIch beginne. Das Spiel ist enthalten.

Bevor das Spiel beginntDie Teams sind in den Katakomben bereit. Es beginnt in fünf Minuten. Wir wünschen dir viel Spaß und gutes Spiel!

Bevor das Spiel beginntKapitäne mit Handschuhen: Die Torhüter Handanovic und Pyatov brachten ihre Teamkollegen als Kapitäne auf das Feld.

Bevor das Spiel beginntNach der Hitze in Deutschland in den letzten Tagen gibt es heute Abend in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalen angenehme Bedingungen, um Fußball zu spielen. Mit einer leichten Wolke sind es 20 Grad Celsius. Aber ich verspreche: Beide Teams werden noch arbeiten.

Bevor das Spiel beginntDas heutige Spiel – der Start beginnt in zehn Minuten – findet in Düsseldorf statt. Schiedsrichter ist Shimon Marcinyak aus Polen. Sein Landsmann Pavel Gill wurde von der UEFA für einen VAR nominiert.

Bevor das Spiel beginntDonezk setzte sich im Viertelfinale mit 4: 1 gegen Basel durch. Tatsächlich hätte Trainer Luis Castro heute keinen Grund, seine Mannschaft zu verändern. Hocholava wird natürlich nach einer roten Suspension in die Innenverteidigung versetzt. Also geht es zurück zur Bank für Cooper. Shakhtar bietet 4-2-3-1. Als Außenseiter in diesem Spiel werden sich die Ukrainer sicherlich zuerst auf die Defensivstabilität konzentrieren – und auf eine Prise Torjäger Moraes, der fünf Tore erzielte und zwei Tore in der Ko-Runde vorbereitete.

Bevor das Spiel beginntDonezk, der die Meisterschaft in der Ukraine gewonnen hat, muss heute ein Außenseiter sein. Inter muss das Spiel schaffen, Shakhtar wird defensiv agieren und hoffen, dass sich ihre Chancen im Spiel mit den schnellen Moraes, Tyson und Bonfim ändern.

Bevor das Spiel beginntDer Favorit, der heute Abend gewinnt – ob nach 90 Minuten, Verlängerung oder Elfmeter – sind die Italiener. Von 1: 2 in der Serie A gegen Bologna Anfang Juli verlor der Mailand keine zehn Spiele – und verpasste die Meisterschaft nur knapp.

Bevor das Spiel beginntDas Spiel zwischen Inter und Shakhtar Donetsk gibt es übrigens nur einmal als Pflichtspiel: In der CL-Qualifikation in der Saison 2005/2006 gewannen die Mailänder das erste Spiel mit 2: 0, so dass ein 1: 1-Unentschieden im zweiten Spiel ausreichte in der Gruppenphase zu bewegen.

Bevor das Spiel beginntDer letzte Gegner für das Pokalspiel am kommenden Freitag in Köln steht bereits fest: Sevilla FC schlug gestern Manchester United mit 2: 1. Und für Inter und Donezk gibt es einen großen Anreiz, sich für dieses Finale zu qualifizieren: Beide haben in ihrer Vereinsgeschichte den UEFA-Pokal gewonnen (Mailand sogar dreimal), aber nie die Europa League, die seit 2009 stattfindet.

Bevor das Spiel beginntDie Ukrainer beginnen mit diesen elf Spielern: Pjatow – Dodo, Krivtsov, Hocholava, Matwienko – Marcos Antonio, Stepanenko – Bonfim, Patrick, Tyson – Moraes. Trainer: Castro.

Bevor das Spiel beginntEine Woche nach dem Viertelfinalsieg gegen Bayer Leverkusen (2: 1) setzt Inter-Trainer Antonio Conte heute Abend auf die gleiche Startaufstellung aus diesem Spiel. Die Formation muss 3-5-2 mit dem Besitz des Balls sein, gegen den Ball schließen die Italiener das Mittelfeld mit beiden Linien, insbesondere in der Mitte. Der gefährlichste Spieler in der Offensive ist Romelu Lukaku, der zum zehnten Mal in Folge in einem Europapokalspiel ein Tor erzielen will und kann.

Bevor das Spiel beginntDas Layout von Inter Mailand: Handanovic – Godin, de Vrij, Bastoni – D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young – Lukaku, Martinez. Trainer: Nummer.

Bevor das Spiel beginntWillkommen zum Halbfinalspiel der Europa League zwischen Inter Mailand und Shakhtar Donetsk.