Oktober 16, 2021

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

On My Block, die Veröffentlichungszeit von Staffel 4, in der du lebst

2 min read

Die mit Spannung erwartete vierte Staffel von Auf meinem Block kommt am 4. Oktober auf Netflix, und es ist gleich um die Ecke. Wir bereiten uns auf die letzte Staffel vor, aber wir glauben nicht, dass wir jemals wirklich bereit sein werden, uns von diesem beliebten Netflix-Original zu verabschieden. Die letzte Information, die besprochen werden muss, ist die Auf meinem Block die Veröffentlichungszeit von Staffel 4, je nachdem, wo Sie leben.

Diese letzte Staffel hat viel zu entpacken, also werdet ihr diese neue Veröffentlichung nicht verpassen wollen! Dies ist das letzte Jahr der vier Direktoren, und wir müssen ihre Pläne nach der High School kennen. Werden sie alle dasselbe College besuchen? Gehen sie überhaupt aufs College?

Was ist mit Ruby und Jasmine und Monse und Caesar? Werden wir sehen, dass diese beiden Paare ein Happy End haben? Und wo ist Lil Ricky?! Wir haben so viele Fragen und hoffen, dass sie alle beantwortet werden Auf meinem Block Staffel 4.

Wann wird die vierte Staffel auf Netflix erscheinen? Wir haben, was Sie brauchen! Wir teilen mit Ihnen unter dem Auf meinem Block die Veröffentlichungszeit von Staffel 4, je nachdem, wo Sie leben.

Veröffentlichungszeit von On My Block Staffel 4 auf Netflix

Wir wissen, dass Sie die neue Staffel sehen möchten, sobald sie veröffentlicht wird, egal ob es sehr früh oder sehr spät ist, wo Sie leben. ich meine ist Auf meinem BlockEs ist ein Schwanengesang, also sagen wir, es ist gut, wach zu bleiben und die Teenager-Comedy-Dramaserie ein letztes Mal zu sehen.

Siehe auch  Schweiz Oscar Eintrag 'My Little Sister' - Int'l Critics Line - Deadline

In den Vereinigten Staaten können Sie erwarten Auf meinem Block Staffel 4 wird um 12:01 Uhr PT auf dem Streamer ausgestrahlt. Netflix veröffentlicht seine Fernsehsendungen und Filme im Allgemeinen derzeit in den Vereinigten Staaten auf seiner Plattform. Dies gilt jedoch nur für die Westküste. Wenn Sie an der Ostküste leben, erwarten Sie, dass die neue Saison um 3:01 Uhr ET beginnt.

Obwohl dies eine amerikanische Serie ist, wissen wir, dass Menschen auf der ganzen Welt einschalten, um zu sehen, was Monse, Cesar, Jamal und Ruby in jeder Staffel vorhaben. Deshalb teilen wir mit Ihnen die Auf meinem Block die Veröffentlichungszeit von Staffel 4, in der du lebst.

Hawaii: 21:01 Uhr HST Sonntag, 3. Oktober

Alaska: 23:01 Uhr AKDT Sonntag, 3. Oktober

Westküste der USA: 00:01 Uhr PST

Rocky Mountain Zeitzone: 01:01 MT

Mittlerer Westen der Vereinigten Staaten: 2:01 Uhr C

US-Ostküste: 03:01 Uhr ET

England: 8:01 Uhr BST

Frankreich, Deutschland und Italien: 9:01 Uhr MESZ

Spanien: 9:01 Uhr MESZ

Israel: 10:01 Uhr IDT

Indien: 12:31 Uhr MEZ

Südkorea und Japan: 16:01 Uhr KST

Sydney, Australien: 17:01 Uhr AEST

Wir denken, die letzte Staffel von Auf meinem Block wird die beste Staffel der Serie! Also unbedingt anschauen Auf meinem Block Staffel 4, als sie am veröffentlicht wurde Netflix 4. Oktober.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright Buzz Nice © All rights reserved.