Komplette Nachrichtenwelt

VfB Stuttgart besiegt Union Berlin zum Start des 25. Spieltags – Sportschau

2 min read

VfB Stuttgart besiegt Union Berlin mit einem 2:0-Sieg

Am vergangenen Spieltag hat der VfB Stuttgart eine überzeugende Leistung gezeigt und Union Berlin keine Chance gelassen. Die Tore für die Stuttgarter erzielten Guirassy in der 19. Minute und Führich in der 65. Minute.

Mit diesem Sieg rückt der VfB Stuttgart immer näher an die Champions-League-Plätze heran und hat nun 53 Punkte auf dem Konto, nur knapp hinter dem FC Bayern München mit 54 Punkten. Auch die Vertragsverlängerung von Trainer Sebastian Hoeneß bis 2027 stärkte das Team vor dem Spiel.

Die Stuttgarter starteten das Spiel gegen Union Berlin mit Volldampf und feierten bereits in der 19. Minute das Führungstor durch Guirassy. In der zweiten Halbzeit erhöhte Führich auf 2:0, während Union Berlin in Unterzahl spielen musste, nachdem Schäfer in der 69. Minute die Rote Karte sah.

Trotz des mutigen Kampfes von Union Berlin konnte der VfB Stuttgart den Sieg nach Hause bringen und festigte damit den dritten Tabellenplatz. Als nächstes trifft Union auf Werder Bremen, während der VfB Stuttgart auswärts gegen Heidenheim antreten wird.

Die Stuttgarter gehen gestärkt aus diesem Spiel heraus und haben nun bereits fünf Siege aus den letzten sechs Spielen eingefahren, was zeigt, dass sie auf Kurs Champions League sind. Die Fans dürfen gespannt sein, wie es für den VfB Stuttgart in den kommenden Partien weitergeht.

Siehe auch  Deutsche Vereine wurden unter Quarantäne gestellt, weil sie die Pandemie-Saison Buffalo Sports beendet haben