Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Manchester City wird von Leicester City mit 2-5 besiegt

2 min read

Manchester City erlitt im 3. Spiel der Premier League eine historische Niederlage.

Gegen Leicester City verloren die Bürger in ihrem Heim-Etihad-Stadion 2: 5 – so kassierte Trainer Pep Guardiola in seinem 686. Spiel als Trainer zum ersten Mal fünf Gegentore.

Der herausragende Mann auf dem Feld war Jamie Vardy, der drei Tore erzielte (37, 54, 58). James Maddison (77.) und Youri Tielemans (88.) verursachten ein Debakel City, das nach vier Minuten durch Riad Mahrez die Führung übernommen hatte. Der Neuzugang Nathan Aké schaffte es mit 2: 4 (84.). City erzielte zum ersten Mal seit Februar 2003 fünf Tore in einem Heimspiel.

Leicester City übernimmt die Tabellenführung

Am Ende kämpfte ManCity mit dem Schiedsrichter, der insgesamt drei Strafen auf dem zweiten Platz verhängte. Zweimal haben Vardy und Tielemans die Chance von diesem Punkt an nicht verpasst. (DATENCENTER: Premier League Tabelle).

Zu Beginn der Saison hatten die Bürger gegen Wolverhampton Wanderers mit 3: 1 gewonnen. Der frühere Meister Leicester hingegen hatte einen guten Start und holte im dritten Spiel seinen dritten Sieg. Das bedeutet, dass die “Füchse”, die ein Spiel mehr als die meisten Top-Clubs gespielt haben, vor Everton führen, der ebenfalls mit drei Siegen startete.

Werden Sie Deutschlands Tippgeber! Melden Sie sich jetzt für das SPORT1-Vorhersagespiel an

Meister Liverpool FC (6 Punkte) kann mit einem Sieg im Spitzenspiel gegen Arsenal FC (ebenfalls 6 Punkte) am Montag (Punkt 6) punktgleich ziehen.Premier League: Liverpool FC – Arsenal FC am Montag von 21 in LIVETICKER)

Tottenham scheitert – Sieg für Leeds

Am Nachmittag fiel die Tottenham Hotspur Feder. Noch ohne dass ihr Top-Newcomer Gareth Bale verletzt war, mussten die Londoner den Ausgleich gegen Newcastle United spät akzeptieren, um das 1: 1 (1: 0) zu erzielen. Der Brasilianer Lucas erzielte den ersten Treffer für Spurs (9.), aber ein verwandelter Elfmeter von Callum Wilson brachte Newcastle in letzter Minute zurück (90 + 7).

Siehe auch  Atletico niedergeschlagen nach Aus gegen BVB - Simeone: „Sonst hätten wir 6:4 gewonnen“ - SPORT1

Leeds United gewann ebenso spät gegen Sheffield United. Beim 1: 0-Auswärtssieg (0: 0) sicherte sich Stürmer Patrick Bamford (88.) den zweiten Saisonsieg der Aufsteiger. Der Nationalspieler Robin Koch war über 90 Minuten für Leeds auf dem Platz.