Der Test des FC Schalke 04 findet am Ende des Trainingsgeländes von Längenfeld statt. Dieses Spiel am Freitagabend heißt: FC Schalke 04 – Aris Saloniki.

Nach dem vorherigen Testspiel wäre es das FC Schalke 04 gegen Aris Saloniki Guter Sieg, klar

Wie wird das gemacht? FC Schalke 04 gegen Aris Saloniki? Hat der Verein den Kronentest gut verdaut?

Alle Informationen zur Beziehung zwischen dem Test FC Schalke 04 und Aris Saloniki Sie bekommen uns auf Live-Ticker!

FC Schalke 04 – Aris Saloniki 1: 0 (0: 0)

—————-

Vorbereitung:

Schalke 04: Fährmann – Rudy (76. Becker), Kabak, Nastasic (68. Thiaw), Oczipka (76. Mendyl) – Stambouli (61. Boujellab) – Bentaleb (46. Harit), Bozdogan (46. Matondo) – Serdar – Uth, Skrzybski (Kasten 46)

– –—————

90. + 2 Minuten: Machen Sie weiter so, denn Schalke gewann die zweite Halbzeit früh mit einem goldenen Tor von Kutuc. Aber das ganze Team sollte von Ralf Fährmann gedankt werden. Der Torhüter speichert alles, was er am Freitag in seine Box legt. Sieg für den Blauen König.

88. Minuten: Aris Ecke. Der Ball kommt von rechts, aber Schalke ist klar.

82. Minuten: Es sind kaum noch zehn Minuten. Wird Schalke den Sieg rechtzeitig retten?

78. Minute: Gute Action von Thiaw, der in letzter Minute weiß, wie man die Flügel des Gegners reinigt.

Siehe auch  Deutschlands Merkel drängt China zum Menschenrechtsdialog

74. Minuten: Wieder endet Aris dieses Mal, muss aber nicht einmal eingreifen.

65. Minute: Die aufregenden Minuten der zweiten Halbzeit sind vorbei. Jetzt erweitert sich das Spiel etwas.

58. Minute: Wieder Fährmann. Der königliche Blues ist völlig aus dem Hintergrund. Nur ihr Hausmeister ist noch übrig. Zuerst wirft der Übersetzer den Header und nimmt auch die nachfolgenden Flügel.

54. Minute: Eine großartige nächste Aktion für Ferryman. Um das Thema wach zu bekommen. Nach dem Schuss schläft die gesamte Schalke-Mannschaft. Fetfatzidis bringt alles zum Tanzen, scheitert aber schließlich an der Fährverbindung.

51. Menuta: Der FC Schalke 04 hat sofort bezahlt. Die Bergleute sind jetzt viel wacher und scheinen entschlossen zu sein, vorwärts zu kommen.

47. Minute: Toooooooooor für Schalke!

Der Blitz dominiert den neuen Mann mit starkem Kutucu und Saloniki trifft den Torhüter von links.

46. ​​Minute: Schalke startete gekonnt in die zweite Halbzeit.

45. Minute: Die beste Option für Aris vor der Halbzeit. Nach einem Freistoß verpassten die Royal Blues den Elfmeterpunkt. Der Fährmann kann seinen Kopf kaum von oben nach unten heben. Es ist eine halbe Stunde.

40. Minute: Bentalebes harte Aktion. Nach einer Ecke dominierte der Mittelfeldspieler den Strafraum, traf aber nur.

31. Minute: Das Spiel dreht sich langsam. Saloniki hat gute Chancen auf einen Freistoß. Der Ball fehlt ein paar Zentimeter von der Schalke-Box entfernt.

24. Minute: Auf jeden Fall ist die Leistung von Schalke sicherer als das, was Sie zuletzt gesehen haben. Nur die Türen fehlen.

Siehe auch  Navjot Kaur behauptet, er habe viel von Reisen in Argentinien und Deutschland gelernt

18. Minuten: Glänzende Fährurkunde! Saloniki hat es gegen Schalke geschafft. Ferramana bleibt ebenfalls ruhig und nähert sich dem Stürmer.

13. Minute: Serdar verlor die erste gute Chance des Spiels. 16 Meter von der Mittelstellung entfernt schießt er dem gegnerischen Torhüter in die Arme. Sofort gibt Skrzybski aus spitzem Blickwinkel eine weitere Chance.

11. Minuten: Nächster Freistoß, Schuss von Rudy. Der Ball überquert einmal den gesamten Bereich, den Stambouli nicht kann. Bisher hat das Spiel nicht zu viel Kreativität.

6. Minuten: Ein ruhiger Start für beide Teams. Die Griechen stoppten Mark Uths gefährlichen Vormarsch mit einem taktischen Foul. Royal Blue lieferte einen Freistoß.

1 Minute: Der wilde Spaziergang beginnt

12.50: 00: Interessant ist auch: Sebastian Rudy wird sicherlich als Rechtsverteidiger spielen. Wird dieser Plan funktionieren? Wir werden in zehn Minuten mehr wissen.

12.33: 00: Die Liste ist beliebt. Große Überraschung für die Bergleute: Nabil Bentaleb startet von vorne. Der Mittelfeldspieler ist seit langem ein sicherer Verkäufer. Jetzt ist das Team wieder zurück.

12.26: 00: Kematen startet in wenigen halben Stunden. Die Schalke-Jungs sind pünktlich angekommen und wärmen sich auf.

11:30 Uhr .: Die Ergebnisse des vorherigen Testspiels der Bergleute sind überschaubar. VfL gewann 5-1 gegen Osnabrück. Danach traten jedoch zwei sehr bittere Fehler auf. 4: 5 gegen SC Verl und 1: 3 gegen KFC Uerdingen.

10.02 h.: Weston McKennie wird nicht da sein. Der Amerikaner ist gestern nach Turin gereist. Er wird sich dort heute einer ärztlichen Untersuchung unterziehen und wahrscheinlich einen neuen Vertrag mit Juventus unterzeichnen.

Siehe auch  Cal Basketball: Analyst Casey Jacobsen vergleicht Matt Bradley mit PJ Tucker

Freitag, 28. August, 7:47 Uhr: Guten Morgen. Der Ball geht für einen Abstoß. Wird Schalkes Trainingslager ein Ende der Schlichtung finden?

16:22: Das Testspiel hat irgendwie eine explosive Note. Fans des Gegners Aris S04 sind in jeder Hinsicht mit der rivalisierenden Fangemeinde von Schalke Borussia Dortmund befreundet.

13:13: Gegner: Aris Saloniki wurde Fünfter in der griechischen Super League-Saison. Sie sind also in der Europa League-Wertung. Michael Oenning ist der Trainer. Er hat bereits für Borussia Mönchengladbach, den VfL Bochum, den 1. FC Nürnberg und den Hamburger SV gearbeitet.

12.49: 00: Das Publikum ist im Spiel erlaubt. 736 Zuschauer dürfen das Stadion gemäß den geltenden Hygienevorschriften betreten. Tickets sind nur vor dem Spiel auf der Website erhältlich.

12.17: 00: Normalerweise plante er, morgen zwei Tests zu spielen. Bisher hat der FC Schalke jedoch nur einen Gegner angekündigt. Um 13:00 Uhr trifft Schalke auf den griechischen Erstligisten Aris Saloniki.

———————–

Mehr zum FC Schalke 04:

———————–

11.55 Uhr: Der FC Schalke 04 ist im Trainingslager in Längenfeld. Tatsächlich war der erste Test gegen die Würzburger Kickers für Montag geplant. Der Test musste jedoch wegen der Kroneninfektion des FC Schalke im Voraus abgesagt werden. Alle Informationen hier!

Donnerstag, 11:23 Uhr: Hallo und willkommen zum nächsten Testspiel des FC Schalke 04.