Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Erster Sieg im zweiten Spiel: FC Bayern Frauen besiegen Paris – Buzznice.com

2 min read

FC Bayern Frauen triumphieren über Paris Saint-Germain mit 1:0 in der Champions League

Die FC Bayern Frauen haben ihr zweites Gruppenspiel in der diesjährigen Champions League gegen Paris Saint-Germain mit einem beeindruckenden 1:0-Sieg abgeschlossen. Damit setzen sie ihre Erfolgsserie fort und verweisen PSG vorerst auf den letzten Platz der Gruppe.

Magdalena Eriksson erzielte das einzige Tor des spannenden Spiels bereits in der 21. Minute. Obwohl Bayern in der ersten Halbzeit einige gute Chancen hatte, traf PSG lediglich das Außennetz. In der zweiten Halbzeit beherrschten die Bayern das Spiel und ließen Paris kaum Raum für gefährliche Angriffe.

Die Pariserinnen konnten keine gefährlichen Offensivaktionen aufbauen und blieben im Spielverlauf weitestgehend ungefährlich. Dennoch hätte Bayern das Spiel vorzeitig mit einem zweiten Tor zum 2:0 für sich entscheiden können, doch der Ball wurde von der PSG-Abwehr erfolgreich abgeblockt.

Letztendlich triumphierten die Bayern mit einem knappen 1:0-Sieg, der vorübergehend die Tabellenführung in Gruppe C sichert. PSG hingegen bleibt weiterhin ohne Punkt und steht mit dem Rücken zur Wand.

Nach diesem erfolgreichen Spiel machen die FC Bayern Frauen nun eine wohlverdiente Pause, bevor es zum nächsten Spiel geht. Die Spielerinnen können stolz auf ihre Leistung sein und werden sicherlich mit neuer Energie und Zuversicht in die kommenden Herausforderungen gehen.

Quelle: BR24Sport im Radio.

Siehe auch  FC Bayern München verliert Achtelfinal-Hinspiel bei Lazio Rom - Dayot Upamecano verschuldet Elfmeter und sieht Rot - Buzznice.com