Mai 16, 2022

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Wann kommt Outlander Staffel 5 auf Netflix? (je nach Region)

2 min read

Netflix US hat das bereits bestätigt Ausländisch Staffel 5 kommt diesen Monat endlich zu seinem Streaming-Service. Wenn du schaust Liste der Netflix-Filme und -TV-Shows, die im Mai 2022 erscheinenSie können sehen, dass Ausländisch Staffel 5 wird voraussichtlich vollständig veröffentlicht Dienstag, 10. Mai 2022.

Ausländisch Staffel 6 der STARZ-Originalserie ist gerade nach ihrer Premiere im vergangenen März zu Ende gegangen, aber Netflix-Zuschauer nur in Nordamerika (und anderen Regionen) haben darauf gewartet, dass Staffel 5 auf Netflix erscheint, und sie erscheint endlich nächste Woche!

Sicher, Ausländisch Staffel 5 ist exklusiv zum Streamen verfügbar STARZ seit seiner Premiere im Jahr 2020, aber es wurde auch zum Streamen auf Amazon Prime Video (mit Kauf) und anderen Netflix-Regionen zur Verfügung gestellt. Beenden, Outlander Staffel 5 kommt früh genugund wenn Sie es nicht gesehen haben, möchten Sie wissen, wann genau Sie mit dem Streamen beginnen können.

Ausländisch Veröffentlichungszeit von Netflix Staffel 5 (abhängig von Ihrer Region)

Outlander Staffel 5

klicken um zu vergrößern

1 Kredit

Outlander Staffel 5

Update: Outlander SStaffel 5 kann jetzt auf Netflix US gestreamt werden.

Die zwölf Folgen von Ausländisch Staffel 5 wurde am Dienstag, den 10. Mai, auf Netflix veröffentlicht. Wenn Sie in den USA leben, wissen Sie bereits, dass die neue Staffel um Mitternacht PST / 3 Uhr EST angekommen ist.

Hawaii: 21:00 Uhr HST am Montag, 9. Mai
Alaska: 23:00 Uhr AKDT Montag, 9. Mai
Westküste der Vereinigten Staaten: 12:00 Uhr PT am Dienstag, 10. Mai
US-Gebirgszeit: 1:00 Uhr MT am Dienstag, 10. Mai
Mittlerer Westen der Vereinigten Staaten: 2:00 Uhr CT am Dienstag, 10. Mai
US-Ostküste: 3:00 Uhr ET am Dienstag, 10. Mai
Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Dienstag, 10. Mai

Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Dienstag, 10. Mai
Italien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 10. Mai
Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 10. Mai
Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 10. Mai
Südafrika: 9:00 Uhr SAST Dienstag, 10. Mai
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 GST am Dienstag, 10. Mai

Wenn Sie in anderen Regionen wie Kanada und Australien leben, wissen Sie das natürlich Ausländisch Staffel 5 wurde bereits früher veröffentlicht. Wenn Sie sich in Großbritannien befinden, können Sie es leider nicht auf Netflix streamen, da Amazon die Streaming-Rechte dafür besitzt Ausländisch in dieser Region, also müssen Sie es über Amazon Prime Video streamen.

Ausländisch Staffel 5 Trailer

Sehen Sie sich den offiziellen Trailer an Ausländisch Staffel 5 hier:

Verwandt: Wann kommt Outlander Staffel 6 auf Netflix?

Wenn Sie kein Netflix-Abonnement haben und nach anderen Möglichkeiten zum Ansehen suchen Ausländisch Staffel 5, entdecken Sie unsere Streaming-Guide hier.

Siehe auch  Queer Eye von Netflix kommt nach Deutschland

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright Buzz Nice © All rights reserved.