September 20, 2021

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Outer Banks Staffel 2 Release-Zeit wo du lebst

2 min read

Externe Banken Staffel 2 kommt in wenigen Stunden zu Netflix. Technisch, Externe Banken Staffel 2 startet am Freitag, 30. Juli 2021, aber ihr fragt euch wahrscheinlich, wann ihr genau streamen könnt Externe Banken Staffel 2 wo du wohnst Netflix.

Externe Banken Staffel 2 erscheint am Freitag, den 30. Juli, um 00:01 Uhr PT auf Netflix. Natürlich ist es großartig, wenn Sie an der Westküste leben. Alles, was Sie tun müssen, ist, am Donnerstag bis Mitternacht wach zu bleiben, eine schlaflose Nacht zu verbringen, und Sie haben die Saison am Morgen beendet.

Netflix skaliert Veröffentlichungen nicht nach Zeitzonen wie Kabel- und Rundfunknetzwerke. Riverdale die Folgen werden an der Ostküste und dann drei Stunden später gleichzeitig an der Westküste ausgestrahlt. Netflix funktioniert so nicht.

Alle Folgen der Netflix-Originale droppen weltweit gleichzeitig. Damit Sie feststellen können, wann Sie zuschauen können Externe Banken Staffel 2, wir haben eine Liste von geteilt Externe Banken Veröffentlichungszeit von Staffel 2 nach Zeitzone unten!

Outer Banks Staffel 2 Veröffentlichungszeit

Wir haben eine Reihe von Orten auf der ganzen Welt geteilt und wann Sie zuschauen können Externe Banken Saison 2. 30. Juli (sofern nicht anders angegeben)!

Hawaii: 21:01 Uhr HST Donnerstag, 29. Juli

Alaska: 23:01 Uhr AKDT Donnerstag, 29. Juli

Westküste der USA: 00:01 Uhr PST

Rocky Mountain Zeitzone: 01:01 MT

Mittlerer Westen der Vereinigten Staaten: 2:01 Uhr C

US-Ostküste: 03:01 Uhr ET

Barbados: 03:01 Uhr AST

Bahamas: 03:01 Uhr ET

England: 8:01 Uhr BST

Frankreich, Deutschland und Italien: 9:01 Uhr MESZ

Israel: 10:01 Uhr IDT

Indien: 12:30 Uhr EST

Südkorea und Japan: 16:01 Uhr KST

Siehe auch  "DEUTSCHE ABSTIMMUNG" - Niemand wollte zu den Mark Forster gehen

Sydney, Australien: 17:01 Uhr AEST

Wo wirst du suchen Externe Banken Staffel 2? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright Buzz Nice © All rights reserved.