Oktober 20, 2021

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Neues Feature in WhatsApp: Es bedeutet die kleine Uhr auf einigen Profilbildern

2 min read

Diejenigen, die die neue Funktion aktivieren, können Nachrichten senden, die nach sieben Tagen automatisch aus dem Chat gelöscht werden. Jeder kann wählen, ob die Funktion aktiviert werden soll oder nicht. In Gruppenchats können jedoch nur Administratoren “abgelaufene Nachrichten” aktivieren oder deaktivieren.

Im Chat werden nicht nur Textnachrichten mit einer Laufzeit von 7 Tagen zugestellt, sondern auch Bilder, Dateien und Videos. Wenn die Option jedoch aktiv ist, werden diese weiterhin auf Ihren Fotos gespeichert und bleiben auch nach sieben Tagen dort. Wenn die Person, mit der Sie sprechen, die laufenden Nachrichten aktiviert hat, ist auf dem Profilbild oder dem Gruppenchatbild eine kleine Uhr zu sehen. Außerdem wird im Chatfenster eine Meldung angezeigt, dass die Funktion aktiviert ist.

Beachten Sie beim Einschalten der Funktion Folgendes:

  • Wenn ein Benutzer WhatsApp sieben Tage lang nicht öffnet, wird die Nachricht automatisch ausgeblendet. Er kann jedoch weiterhin eine Vorschau der Nachricht in den Nachrichten sehen, bis er WhatsApp öffnet.
  • Wenn Sie auf eine Nachricht antworten, wird die zuvor gesendete Nachricht in Anführungszeichen gesetzt. Wenn Sie auf eine ausstehende Nachricht antworten, bleibt der zitierte Text möglicherweise auch nach sieben Tagen im Chat.
  • Wenn eine ablaufende Nachricht an einen Chat weitergeleitet wird, in dem abgelaufene Nachrichten deaktiviert sind, verschwindet die Nachricht nicht.
  • Wenn ein Benutzer eine Sicherungskopie erstellt, bevor die Nachricht verschwunden ist, wird sie dort gespeichert. Es verschwindet jedoch, sobald er das Backup wiederherstellt.

Warum Sie die Funktion nicht unachtsam verwenden sollten:

  • Empfänger können abgelaufene Nachrichten jederzeit weiterleiten, bevor sie verschwinden, oder einen Screenshot von ihnen machen, um sie zu speichern.
  • Inhalte aus abgelaufenen Nachrichten können kopiert und gespeichert werden, bevor sie verschwinden.
  • Eine Kamera oder ein anderes Gerät kann verwendet werden, um Bilder der abgelaufenen Nachricht aufzunehmen, bevor sie verschwindet.
Siehe auch  Das beliebte Xiaomi-Smartphone ist in kurzer Zeit zum besten Preis erhältlich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright Buzz Nice © All rights reserved.