September 22, 2021

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Kissing Booth 3 Release-Zeit, wo du wohnst

2 min read

Noah, Marco oder Lee? Das ist die Millionen-Dollar-Frage im Kopf von Fans warten sehnsüchtig auf die Ankunft von Die Kusskabine 3!

Die gute Nachricht ist, dass die Fans bald wissen werden, für wen sie sich entscheidet und welches College sie wann besuchen wird. Die Kusskabine 3 erscheint auf Netflix am Mittwoch, 11. August. Der Film soll der letzte Film der beliebten Franchise sein und wird einer der größten Netflix-Filme des Sommers, und Sie fragen sich wahrscheinlich, wann genau Sie den Film auf Netflix streamen können, wo Sie leben.

In Übereinstimmung mit den Standard-Release-Plänen von Netflix, Die Kusskabine 3 wird um 12:01 Uhr PT auf Netflix eintreffen, sodass diejenigen an der Westküste den Film direkt nach Mitternacht genießen können! Mit einer Laufzeit von knapp 2 Stunden können sich Fans den finalen Film anschauen und sich noch ein paar Stunden Schlaf gönnen, bevor es in den Donnerstag geht.

In der Zwischenzeit müssen diejenigen an der Ostküste der Vereinigten Staaten bis Mittwoch, den 11. August, um 3:01 Uhr warten, um das Finale zu genießen. Küssen Kabine Film dank der Art und Weise, wie Netflix gleichzeitig Titel auf der ganzen Welt veröffentlicht.

Kissing Booth 3 Release-Zeit

Du fragst dich, wann du fangen kannst Die Kusskabine 3 Wo befinden Sie sich? Im Folgenden haben wir die geplanten Veröffentlichungstermine für den mit Spannung erwarteten dritten Film der Netflix-Rom-Com-Franchise am Mittwoch, den 11. August, zusammengefasst (sofern nicht anders angegeben).

Hawaii: 21:01 Uhr HST Dienstag, 10. August

Alaska: 23:01 Uhr AKDT Dienstag, 10. August

Westküste der USA: 00:01 Uhr PST

Rocky Mountain Zeitzone: 01:01 MT

Siehe auch  Bushido als Zeuge gegen Arafat Abou-Chaker: Zwangsheirat mit dem Clan-Chef

Mittlerer Westen der Vereinigten Staaten: 2:01 Uhr C

US-Ostküste: 03:01 Uhr ET

Barbados: 03:01 Uhr AST

Bahamas: 03:01 Uhr ET

England: 8:01 Uhr BST

Frankreich, Deutschland und Italien: 9:01 Uhr MESZ

Israel: 10:01 Uhr IDT

Indien: 12:30 Uhr EST

Südkorea und Japan: 16:01 Uhr KST

Sydney, Australien: 17:01 Uhr AEST

Wo und wann wirst du gucken Die Kusskabine 3 und mit wem hoffst du, dass Elle am Ende des nächsten letzten Films der Franchise enden wird?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright Buzz Nice © All rights reserved.