September 20, 2021

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Die Veröffentlichungszeit von Circle Season 3, in der du lebst

2 min read

Der Kreis Staffel 3 steht vor der Tür, da die ersten neuen Folgen der ursprünglichen Netflix-Reality-Serie Netflix am Mittwoch, den 8. September 2021, eintreffen!

In was wird eine Premiere für Der Kreis Fans, Netflix veröffentlicht die dritte Staffel der Serie nur wenige Monate nach dem Erscheinen der dritten Staffel in diesem Frühjahr. Es ist ein aufregender Schritt, was bedeutet, dass Netflix versuchen könnte, etwas zu unternehmen Der Kreis eine mehrjährige Serie pro Jahr, ähnlich wie Rundfunksender ihre Blockbuster-Reality-TV-Franchises angehen, indem sie einen Herbst- und Frühlingszyklus der Show ausstrahlen.

Wie wir in Staffel 2 gesehen haben, wird Netflix neue Folgen von . veröffentlichen Der Kreis Staffel 3 jeden Mittwoch im September wieder das TV-Rendezvous der Show in dieser Saison. Wir wissen, dass jeden Mittwoch neue Folgen kommen, aber wann genau können die Fans damit rechnen, dass die Folgen zu ihrem wöchentlichen Vergnügen eintreffen?

Die Veröffentlichungszeit von The Circle Staffel 3 auf Netflix

Wie immer können diejenigen, die sich auf Hawaii oder Alaska befinden, die neue Staffel vor denen auf dem Festland genießen, da die neuen Episoden am Dienstagabend in diesen bestimmten Regionen veröffentlicht werden. In der Zwischenzeit müssen sich die Fans der Ostküste entscheiden, ob sie lange aufbleiben möchten, um neue Folgen zu sehen, oder stattdessen etwas früher aufstehen.

Für diejenigen außerhalb der USA können Sie davon ausgehen, dass neue Episoden am Morgen oder Nachmittag eintreffen, je nachdem, wo Sie sich befinden, was jede neue Serie von Episoden jede Woche super zugänglich machen sollte.

Ich frage mich, wann Sie neue Folgen von sehen können Der Kreis Staffel 3 Wo wohnst du? Im Folgenden skizzieren wir, wo die Show in mehreren Schlüsselmärkten auf der ganzen Welt veröffentlicht wird!

Siehe auch  Diese Corner Kick-Routine stammt direkt aus einem Originalfilm von Disney Channel

Hawaii: 21:01 Uhr HST Dienstag, 7. September

Alaska: 23:01 Uhr AKDT Dienstag, 7. September

Westküste der USA: 00:01 Uhr PST

Rocky Mountain Zeitzone: 01:01 MT

Mittlerer Westen der Vereinigten Staaten: 2:01 Uhr C

US-Ostküste: 03:01 Uhr ET

England: 8:01 Uhr BST

Frankreich, Deutschland und Italien: 9:01 Uhr MESZ

Spanien: 9:01 Uhr MESZ

Israel: 10:01 Uhr IDT

Indien: 12:30 Uhr EST

Südkorea und Japan: 16:01 Uhr KST

Sydney, Australien: 17:01 Uhr AEST

Bleiben Sie dran, um weitere Informationen zur neuen Staffel auf Netflix zu erhalten, und vergessen Sie nicht, die Staffel 3 Premiere von Der Kreis Mittwoch, 8. September!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright Buzz Nice © All rights reserved.