Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Die Kanadierin Mirela Rahneva holt Bronze bei der Skeleton-WM in Deutschland

1 min read

Die Kanadierin Mirela Rahneva holte am Freitag bei der Skeleton-Weltmeisterschaft in Deutschland Bronze und sicherte sich damit ihren ersten Podestplatz der Saison.

Nach einem ersten Lauf von 57,08 Sekunden, der sie auf den dritten Platz brachte, verkürzte die 33-jährige gebürtige Ottawa im zweiten Lauf seine Zeit auf 56,89 Sekunden auf insgesamt 53,97 Sekunden und sicherte sich damit die Bronzemedaille.

Es ist die zehnte WM-Medaille in Rahnevas Karriere. Silber holte sie 2020 auf dem gleichen Kurs in Winterberg.

Die niederländische Schützin Kimberley Bos gewann Gold in 1:53,68, während die Deutsche Tina Hermann in 1:53,93 auf Silber abrutschte.

SE | Rahneva gewinnt Bronze in Deutschland:

Ottawas Mirela Rahneva gewinnt WM-Bronze in Winterberg

Mirela Rahneva aus Ottawa gewann ihre erste Medaille der Saison und holte sich am Freitag, den 10. Dezember, beim Skeleton-Weltcup der Frauen in Winterberg, Deutschland, eine Bronzemedaille. 2:14

Die Kanadierin Jane Channell wurde 12. in 1:54,48.

Bei den Männern konnten sich die Kanadier Mark Lynch und Kyle Murray beide nicht für das zweite Rennen qualifizieren.

Der Russe Alexander Tretiakov wurde mit einer Zeit von 1:51,05 golden, und das deutsche Duo Axel Jungk (1:51,34) und Christopher Grotheer (1:51,64) rundeten das Podest ab.

Die WM-Action aus Deutschland geht weiter mit dem Viererbob-Event am Samstag um 4 ET auf CBCSports.ca, der CBC Sports App und CBC Save.