März 29, 2024

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Brasilien 4:2 Deutschland: Richarlison erzielt Hattrick in Brasiliens Olympia-Auftakt | Fußballnachrichten

1 min read

Richarlison erzielte innerhalb von 30 Minuten einen fantastischen Hattrick, als der Titelverteidiger Brasilien Deutschland im Vorrundenspiel der Gruppe D bei den Olympischen Spielen mit 4:2 besiegte.

Brasilien hätte das Ergebnis angesichts der vielen Chancen, die sie sich erspielten, in der Pause entscheiden müssen, aber Deutschland traf in der zweiten Hälfte zweimal, obwohl es in der 63. Minute auf 10 Mann zurückging.

Richarlison eröffnete den Treffer und fuhr im zweiten Anlauf in der siebten Minute nach Hause, bevor er Brasilien mit 2:0 in Führung brachte. In der 30. Minute gelang ihm ein Hattrick mit der deutschen Abwehr im Chaos.

Everton Richarlison erzielte innerhalb von 30 Minuten einen Hattrick
Bild:
Richarlison feiert seinen Hattrick gegen Deutschland

Nadiem Amiri zog nach der Pause noch einmal nach Deutschland zurück, und obwohl Max Arnold in der 63. Minute entlassen wurde, sorgte ein Kopfball von Ragnar Ache für eine unerwartet nervöse Schlussphase für Brasilien.

Doch als Deutschland nach vorne drängte, erwischte Brasilien sie in der Nachspielzeit in der Pause und Paulinho beendete einen Konter mit einem feinen Schuss in der oberen Ecke.